südback, Stuttgart, 22. bis 25. Oktober 2016

Mit der Südback fand vom 22. bis 25. Oktober in Stuttgart die größte Trendschau des Jahres für das Bäcker- und Konditorenhandwerk im deutschsprachigen Raum statt. Bei Besuchern und Ausstellern hoch im Kurs standen technische Innovationen. BWT water+more präsentierte mit großem Erfolg seine modernen Wasseroptimierungstechnologien. Für das Back-Business interessant ist zum Beispiel der Kalk- und Korrosionsschutz für Dampferzeuger in Backöfen. Und für das wichtige Zusatzgeschäft in Bäckereien und Backshops, den Kaffeeverkauf, zeigte das Unternehmen wie man die Qualität von Heißgetränken ganz leicht steigern und zugleich die Technik vor Kalk- und Gipsablagerungen schützen kann. Bistro-Maschinen und Kaffeevollautomaten mit Wassertank zum Beispiel mit dem neuen BWT bestcup PREMIUM Filter mit Magnesium-Technologie, der den Kalziumgehalt im Wasser reduziert und den Anteil von Magnesium, einem der wichtigsten Geschmacksträger, gezielt erhöht.