Liebe Kaffeefreund*innen, liebe Kund*innen,

 

vom 15. bis 19. März wird die Hamburg Messe wieder zum Hotspot für Akteure aus allen Bereichen des HoReCa-Business, wenn die Internorga 2019, Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, stattfindet. Wir stellen Anwendern aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung unsere fortschrittlichen Wasseroptimierungssysteme vor, die das volle Potenzial des Wassers ausschöpfen und so Arbeitsprozesse erleichtern und Produkte verbessern können.

 

Wir laden Sie ein, uns am Stand 302 in Halle B1, EG zu besuchen und von unserem Team alles über die Möglichkeiten moderner Wasseroptimierung zu erfahren. Die passenden Produkte haben wir selbstverständlich auch mit dabei in Hamburg. Wir freuen uns auf Sie!

 


Ihr Team von BWT water+more

 
  ENTDECKEN SIE DAS POTENZIAL VON WASSER!  
  Dampfgaren, backen, spülen und Kaffee zubereiten – in der Gastronomie ist Wasser nicht wegzudenken. Wie Anwender das zu ihrem Vorteil nutzen können, erfahren sie am Stand 302 in Halle B1, EG von BWT water+more. Mit dem richtigen Wasser können in diesen Bereichen Produktionsprozesse optimiert und erleichtert und obendrein noch die Ergebnisse verbessert werden. Wie das? Weil Wasser nicht gleich Wasser ist und der Unterschied zwischen optimiertem und nicht optimiertem Wasser groß ist: Optimiertes Wasser garantiert in Produktionsbacköfen und beim Ladenbacken eine störungsfreie und reproduzierbare Schwadenführung. Es sorgt beim Hochleistungsspülen für sauberes Geschirr und Besteck ohne Flecken und Schlieren und beim Kaffee führt es zu besseren Geschmacksergebnissen – dazu lange Maschinenlaufzeiten durch effizienten Maschinenschutz. Nicht optimiertes Wasser schafft das alles nicht.

 

 
  ROCKT IHR WASSER: BWT BESTAQUA 14 ROC  
  Auf der Internorga 2019 präsentieren wir Ihnen unsere zukunftsweisende Optimierungslösung BWT bestaqua 14 ROC. Ein echtes Multitalent im Außer-Haus-Business auf Basis von Umkehrosmose, das jede Wassersituation rockt und optimales Wasser in allen Anwendungsbereichen sichert. Mit unserem „Rockstar" erhalten Sie immer das richtige Wasser für optimalen Reindampf, der die störungsfreie und reproduzierbare Schwadenführung in Produktionsbacköfen und beim Ladenbacken garantiert. Beste Backergebnisse wie guter Ofentrieb, die gewünschte Porenbildung der Krume sowie die geschmackliche Ausbildung und der „Crunch" der Kruste werden auf diese Weise konstant reproduzierbar. Spülmaschinen werden dank BWT bestaqua 14 ROC mit reinstem Wasser versorgt. Frei von Kalkbildnern für beste Spülergebnisse ohne Flecken, Schlieren und damit zeitaufwendiges Nachpolieren. Die BWT water+more Technologie ist ohne großen Aufwand direkt einsetzbar und bringt so viele Vorteile mit sich. Warum also darauf verzichten? Überzeugen Sie sich selbst!

 

 
  SCHMECKEN SIE DOCH SELBST!  
  Besser als alle „graue" Theorie ist meist die persönliche Erfahrung. Deshalb laden wir alle Besucher der Internorga 2019 zu unserem außergewöhnlichen Tasting an unserem Stand ein. In einer dreigruppigen Siebträgermaschine brühen wir mit drei unterschiedlich optimierten Wässern ein und denselben Espresso für Sie. Neben der Kaffeesorte bleiben auch Röstung und Mahlung identisch. Allein das Wasser variiert. Schmecken Sie den Einfluss, den die jeweilige Wasserqualität auf die Extraktion des Kaffees und auf dessen Aromenentwicklung hat. Erleben Sie ganz sinnlich und unmittelbar, was Wasser alles kann, und erfahren Sie, wie gut eine passgenaue, ausgewogene Mineralisierung des Wassers den Kaffeearomen und Ihren Geschmacksknospen tut. Lernen Sie unsere cleveren Tools kennen, mit denen Sie beste sensorische Ergebnisse immer wieder reproduzieren können. So schmecken Kaffees an jedem neuen Tag gleichbleibend lecker!

 

 
  Impressum: BWT water+more Deutschland GmbH, Konrad-Adenauer-Ring 13, D-65187 Wiesbaden, Tel.: +49 (0)611 58019-0, Fax: +49 (0)611 58019-22, E-Mail: info@water-and-more.de, www.bwt-wam.com
Handelsregister: HRB 21930, Amtsgericht Wiesbaden; USt-IdNr.: DE246197350;
Geschäftsführer: Dr. Frank Neuhausen